笑笑健康快乐

宝宝抓屁股

女宝宝11个月了,穿开裆裤。这两天老是爱抓前面的大腿根部位置,不知道是怎么了,仔细观察也没见会阴附近有发红等症状。

帮宝适育儿专家联盟

不要再给宝宝穿开裆裤了。注意观察宝宝外阴部有没有红肿出现了尿布疹,另外蛲虫也可以引起宝宝肛周和外阴部瘙痒。可先用温水清洗了一下外阴,注意清洁,如果症状无好转的话要到医院去咨询一下医生。

智妍妈妈

赶紧给宝宝用绿茶煮水凉的差不多了给宝宝洗洗,一天洗几次就好了,平常要注意卫生,睡前洗澡

时间在走QQ

是不是宝宝的阴部没有清洗干净呢,女孩子要特别注意这个卫生问题了,玩耍的时候尽量不要坐在地上。

⒈顆糖⒉種味

是不是裤子上有什么东西?可能是那有什么,需要的是勤洗洗,还有要给宝宝多多手。

闹小精灵

女宝宝的护理很重要的,最好是给宝宝穿上棉质内裤会好一些,宝宝这个时候不会走,坐着玩的时候很容易感染的

幸运草yxp

女宝宝要特加注意个人卫生哦,会不会是穿开裆裤,坐地上玩,有细菌啊,帮她洗洗,擦点爽身粉,不要穿开裆裤,坐着玩的时候很容易感染的

航少妈

是不是那里红了或是气豆豆了,宝宝小,穿开裆裤的时候一定要注意卫生,不然很容易感染,尤其是女孩子。

龙son

宝宝抓屁股可能感染了吧,要注意对宝宝的清洁,弄脏了要及时清洁,保正屁股清洁.