fish_penny

孕妇发烧有什么最安全的降温方法吗?

怀孕有七个月了,孕期一直身体很好,这两天不知道是什么原因突然发烧了,怕对胎儿引起伤害所以没有吃药,可是昨天夜里体温又升高了,请问有什么最安全的降温方法吗?

擎宇妈

物理降温,用温毛巾敷额头,擦身,持续发烧对身体不好,建议到医院检查发烧原因。

1杯白開氺ヽQQ

最好的办法就是物理降温,多喝水,用热毛巾来擦身,但是如果发烧反复也不下去的话,就要立即去医院就医。

龙son

怀孕期间发烧真的不容突视,妈咪多饮点水降温了怀孕期间是不能吃药,对宝宝发育不好的.注意身体!