钱家多多

奶水太多

奶水太多,养两个宝宝还有剩余,吃什么食物可以减少一些?

1杯白開氺ヽQQ

奶水多是好事呀,如果吃那些东西,就会让你没有奶水的,你可以把多余的奶水挤出来呀,随着宝宝的长大,慢慢的可能就会不够吃了。

Annielovetaotao

不要吃东西减少奶量,这样奶量少了就不一定回来了。

奶量太多,可以挤出来一些洗脸,孩子一天天长大,吃的奶也越来越多,所以多点不要紧的。

小嘉乐乐

用吸奶器将吃不完的奶液吸出来,在乳房内积压久了宝宝吃了也不好。想要食疗减少奶量的话,最好看中医,吃几服药。就怕尺度掌握不好,奶水减少的快,宝宝到时不够吃的话就太麻烦了。所以建议用吸奶器。

龙son

奶水多宝宝吃不完就一定要挤出来,不然就会堵塞乳房那样你就会很痛的,妈妈要注意!