㊣妮妮妈

宝宝打预防针

宝宝现在一岁了,女孩。之前宝宝打预防针时有时感冒,有时咳嗽,所以到到打预防针的时候都没去打,都往后拖了,可现在去打的时候都排半个月打一次,这个月要打两次。这样好吗?

帮宝适育儿专家联盟

有些预防针之间的间隔是14天的,不必担心的,按照接种医生的安排去接种吧。

欣恬宝贝

还是一个月打一针吧,没打的就顺延下去,打预防针之后要多给宝宝喝水,要防止感冒什么的,都注意下

金家小宝

没办法啊,你之前的没打,预防针有的是要打几针的,中间有时间间隔,你中间隔得长了就要补上啊

Annielovetaotao

这样是不太好的,但是没有办法,注意多让孩子喝水吧。

龙son

这个没办法了,你到一定时间宝宝就需要打针,你还是看着表去打针了,让宝宝多喝点水了!

珊珊侯

小孩的预防针是不允许一个月打两次的,通常都是一个月一针,你家宝宝打这两针之间隔的时间太短了,左手可能不会有什么问题就怕两针之间会有什么反映,最近三天多观察孩子的情况,最好带他去医院问问!愿孩子健康成长

航少妈

可以的,不然医生也不会让你打的啊,宝宝打完育苗以后要多喝水,以免发烧等。

萱萱吗

不行,预防针一个月一针,落了没关系慢慢补上

bukanhuishou

有些时候就是会因为这样或是那样的原因延迟打疫苗的,到下个月再去的时候有些疫苗是会要求要补上的,没事的

丹馨

我觉得是不可以的,一个月就打一次,你还是问问大夫吧。我家宝宝也会因病拖的。

龙成宝宝

这个一般做预防的医生都知道的,既然他给你排了,应该就没有关系的。