pxg2006

请问准妈妈感冒可以喝一点板蓝根吗?

我是准妈妈这两天感冒了,特别的难受,不吃感冒的特效药喝一点板蓝根,应该不会有太大的影响吧。请问准妈妈感冒可以喝一点板蓝根吗?

可爱的桉桉

可以的。准妈妈感冒了也应该去医院治疗,医生会根据情况给你开你能吃的药或者输液的

Annielovetaotao

可以喝。

但是其实不用这样的,很多的感冒药孕妈妈也是可以吃的。自己不舒服了,能抗就可以抗,厉害了,就去医院看一下,给医生说明情况,他们会给开些药吃的。

龙son

板蓝根会不会凉了一点吧!我那时候感冒医生建议我喝一些胡椒根煲水饮,饮了第二天就好了,味道有点辣!