shine99

如何有效控制和正确避免产前忧郁症的发生呢?

我妹妹自从到了怀孕后期,情绪一下子就变得焦躁不安,而且整天郁郁寡欢,茶饭不思,家里人都很着急,医生说这事典型的产前忧郁症,请问如何有效控制和正确避免产前忧郁症的发生呢?

闹小精灵

平时一定要保持好的心情,要想怀孕也是一个很正常的过程,也是女人一生必须经历的,再多想想宝宝的可爱当妈妈的幸福

我家宝贝的妈

这样的情绪对胎儿也不好,一定要自我调整,多了解一些生产的相关知识,分散自己的注意力,相信会好的。