dafdsjalfj

宝宝连续三天晚上哭闹是不是缺钙呢

宝宝这连着三天晚上都是要吵觉,一不高兴就哭,嗓子都哭哑了。就是不晓得宝宝哪里不得劲,只能猜,到底是怎么了,怕宝宝肚子疼,不发烧,不感冒的,是不是缺钙呢

帮宝适育儿专家联盟

6个月内的小婴儿出现睡眠不安、频繁哭闹、腹部胀气、排气较多等现象,只要体重长得好,就不用担心,应与肠绞痛有关。不要遇到任何婴儿问题都与缺少微量元素,特别是缺钙挂钩。对睡眠不安婴儿,可试图让其趴着睡。平时顺时针按摩腹部,也利于排气,减少不适表现。但平时还是要补充鱼肝油,多晒太阳。

♡竹妈

这个和缺钙没有联系吧,不要动不动就说孩子缺钙什么的,是不是你家孩子在被吓到了?我家小宝就有过这样的事情,那是被他爸爸骂过了一次吓到了,到晚上睡觉就哭闹不停。

欣恬宝贝

也不一定是缺钙,有时候宝宝就是这样,不过没几天就没事了,还有宝宝有没有被吓着啊,让大人看下

bukanhuishou

孩子会哭闹的原因,有可能是饿了,或是想尿了,或是想拉了,或是肚子不舒服了,或是不想躺在床上了想要抱起来,一般也就是这几种情况了

冰861129

我家宝宝昨晚哭闹的也厉害,都愁死了

智妍妈妈

宝宝被吓到了会经常哭闹,尤其是要睡觉或是晚上的,你可以找家里的长辈们给宝宝看看,有些土方法也是很灵的

肖雨辰

宝宝晚上哭闹很多原因
哭虽然是婴儿的本能,但也常是婴儿某种需要或者不舒服的表示.其实婴儿的哭闹分为“生理性”和“病理性”两大类.一般来说“生理性”哭闹的婴儿一般情况良好,饮食正常,哭声宏亮,哭闹间隙期面色,精神正常,当消除因素后哭闹停止.“病理性”哭闹的婴儿哭声不同寻常,有时尖叫,声音嘶哑,常突发性剧哭;伴有发热时精神萎靡,面色苍白,有时伴有呕吐,腹泻,大便有血,需去医院进一步查明原因.
你宝宝可能是缺钙,最好去给宝宝检查一下。