zhijuan1116

1周3个月断奶喝什么奶好

我家宝宝1周3个月了,一直母乳喂养,现在我们断奶了,请问一下我们现在喝什么奶好一些,不喝奶粉可以吗?

帮宝适育儿专家联盟

1岁多宝宝每天保持600ML奶量,因为宝宝在生长发育的过程中,无论如何都不能缺少蛋白质。虽然在宝宝的食谱中有动物性食品的安排,但量不足,而从而从配方奶中补充是最佳的补充方法。市场上的配方奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的配方奶粉。

闹小精灵

宝宝还小,最好还是喝点奶粉,一天三次就可以了,现在的宝宝都是一生不断奶

优哒哒

像喝过母乳的一般要选清淡的奶粉了,接近母乳的那种了,适合的就是最好的了

笑笑健康快乐

婴儿期至幼儿期(0~7岁),建议都要用专门的婴幼儿配方奶粉,而不宜直接喝牛奶。
我们宝宝现在喝贝因美的奶粉,价钱也可以接受。宝贝喝着不错。

多美滋1000日营养顾问

hijuan1116:您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养至2岁。若您由于特殊原因无法继续哺乳,则可根据宝宝月龄选择相应的配方奶粉。