陈露2010

现在有几周了?

我最后一次月经是2012年的8月20日,我想问一下我现在有几周了?

帮宝适育儿专家联盟

医学上规定,以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月(每个妊娠月为 28天,7天为1周)。从末次月经第一天日期的月份加9或减3,天数加7,为预产期。按你末次月经2012年5月20号至2013年3月12号止你怀孕是27周加1天,预产期是2013年5月27号。由于每位女性月经周期长短不一,所以推测的预产期与实际分娩期有1-2周的出入也是正常的。

赵诗雨

如果按照月经周期28天的话,您的孕产期是5月27号,现在正处于孕29周加2天,和我只差整一个月哦,如果以后还想知道自己怀孕多少周了,可以去百度搜索一下孕周计算器就可以了!

闹小精灵

从最后一次月经的日子算起,现在差不多八个多了,也就32周左右吧,你自己可以算一下

优哒哒

应该有32周了吧,祝宝宝健康的降临了!