liaoshine

孕期五周头痛、喉咙痛怎么办?

请问好心人,我老婆现在身孕五周了,目前喉咙痛、头痛应该怎么办?昨晚喝了开水板蓝根冲剂,没有好转。我应该怎么办?求好心人提供好的建议。目前的医院我有些失望--没有医德!

xiaoxi1784

不要吃药,喝白开水,把白开水当药喝,我刚怀的时候也是这样,老是动不动就喉咙痛,之前还以为是感冒了,后来才发觉是吐得太厉害了,喉咙都裂了,出血了,所以才痛的.那时我一桶纯净水喝一个星期,呵呵....我现在31周了...

游戏人间

你可能是受凉了,有些感冒。最好还是不要乱用药,只好多喝点白开水。慢慢就会好的。

xtau2002

还是坚持一下,不要吃药了,多喝点水,用热毛巾敷敷头部,或者老公给老婆按摩按摩头部。如果实在不行的话,那就要在医生的指导下用药了,千万不要乱吃药。