冰861129

50天的宝宝每次吃50-60毫升奶粉属正常吗

50天的宝宝每次吃奶粉应该多少毫升?宝宝体重现在是7公斤,没满月时就吃50-60毫升,现在还是吃那么多,根本没有增加饭量,奶水也有几口,用吸奶器吸的话也能吸出,就是吸出的极少

多美滋1000日营养顾问

"冰861129:您好!每个宝宝的胃口大小有个体差异,2个月内的宝宝仍以按需喂养为主,宝宝饿了就可以喂奶。只要宝宝胃口和精神好,排便正常,身高体重正常增长,则无需过于担心。
"

信源妈妈

一般喂饱了可以隔开两到三个小时的,如果宝宝奶量没有增加,如果宝宝精神好,也不用着急。

小米康宝贝

50天的宝宝现在这个年龄是一次90左右,2个小时一次奶比较合理,宝宝现在的体重还挺重16斤?8斤吧?