gan-en

孕30周,下楼梯膝盖总疼

孕期30周,下楼梯时膝盖总疼,是什么原因?是缺钙的症状吗?

ywzllgz2006

是缺钙,一定要补钙。因为在怀孕的时候,肚子里的宝宝会从母体吸收他所需要的钙,此时母亲就会出现缺钙,膝盖、关节都会疼,还有抽筋等现象。而且生产以后也要坚持补钙。祝你们母子平安!

提问者对回答的评语:谢谢了

xtau2002

是缺钙了,到后期如果严重的话,最好每天吃上两片钙。因为随着孩子越来越大,他吸收的钙量也越来越多,这个时候准妈妈一定要补充钙。

xiaoxi1784

我比你还厉害呢,我现在31周,每晚睡觉就像上刑一样的,两条大腿的跟部痛得要命,像是在被撕拉的感觉,痛死了,我去看医生了,医生说是子宫变大,骨头都在拉开来,也可能是缺钙,她建议我多补充钙.我现在上午喝两支液体钙,晚上一粒钙尔奇.

雯雯~`妈

一定是缺盖,孕妇是一定要补盖的,多吃些海类食品
我那时吃的是“美国维康孕妇维它”加“黄金搭档女士专用”的,效果很好
现在我的宝宝快三个月了,长的很快,也很健康,检查时一点也不缺盖。
你也可以试试,这两种产品在网上都能查到,你先查查看
祝你未出生的宝贝永远健康

qiao3332000

去看一下医生,,太紧张,对宝宝不好