肖雨辰

宝宝老有鼻屎正常么?

我家宝宝18个月了,从小就一直老有鼻屎,几乎是天天都给给他扣,这样正常吗?

闹小精灵

这也是很正常的,小宝宝新陈代谢快,分泌物多也是正常的,抠的时候一定要小心,以免弄伤鼻腔

轩之曦

没事的,我家宝宝也是的,抠也不等着啊

瑾萱ma

这个平常的了,平常可以用棉签给宝宝弄一下了,不要伤害到宝宝了,动作一定要轻 了

kiss❤小咩

个体差异吧,注意轻柔一些就好了,适当的鼻屎有净化空气的作用哦

蕊蕊妈—

这个正常啊 我家宝宝还是 我也给她抠出来 就是的轻点

剪断回忆QQ

因为是太上火了,或者住的地方灰尘大!

dreamingsky

不正常的,给宝宝多喝水。注意别带宝宝去灰尘太多的地方去。应该是宝宝体内有火了。

2011光彩熠熠

注意宝宝别着凉哦,宝宝穿得太厚也会有鼻屎哦!

丹馨

正常的,我家宝宝也是常常有鼻屎,我也是三天两头的给她弄出来,非常正常,亲可以放心。

无敌可爱多YY

不要随意给宝宝抠噢,让宝宝自己掉下来。或者用毛巾洗洗。