张文思

宝宝晚上戒奶怎么办?

请问宝宝断奶时,晚上睡觉时不肯吃奶瓶,应该给什么给她吃?

♡芷若♡

断奶的过程好像都是这样的,既然想断了,就不要心疼宝宝了。

我家宝贝的妈

还是让宝宝慢慢习惯吧,千万不要用安抚奶嘴,很难戒掉的,过几天宝宝适应就好了。

优哒哒

平时多让宝宝用奶瓶喝水了,或是拿个奶嘴给宝宝当玩具玩了,这个断奶宝宝要有个适应的过程了

蘋果

不吃就先饿着,慢慢习惯就好

1杯白開氺ヽQQ

孩子如果不想吃就不用给他吃了,每个宝宝到断奶的时候都是有一个适应过程的,宝宝不吃奶,你可以给他泡一点开水泡馍,这个易消化,吃了也有营养。