流金岁月纷飞

怀孕孕酮偏低对胎儿会不会有影响呢?

我一个朋友怀孕现在大概50天左右,上个星期去医院检查说是孕酮偏低,大概只有11,后配了些黄酮体等药,不过吃了肚子难受,对胎儿会不会有影响?要注意什么?

gopaffy

孕酮低容易流产,一般不出血或者腹痛,问题都不大,注意休息,不要操劳。多吃点豆制品,蔬果。我当时也是孕酮低,打针后只有10.9了,医生也说有些人孕酮本来就偏低,只要自己小心点就好。如果出现出血或腹痛,就马上去医院。

城市天使

如果没有出血,我的意见是不用补充,顺其自然

我家宝贝的妈

孕酮值太低容易流产,如果不是很低,建议每天喝豆浆来补充雌激素,最好是自己打的豆浆。低的话吃点药提升一下。

ftq521

孕酮值太低容易流产,影响孩子的发育,建议适当的补充,吃孕酮片对孩子发育没有影响额

优哒哒

当然有影响了,直接影响胎儿的发育了,如果吃了药有提高就没事的了

要嫁就嫁灰太狼371QQ

我也是孕酮偏低出血少就去医院开了点保胎针开了五针不出血我就没有去没想到这个月大量出血宝宝没有保住特别伤心

你欠我的幸福211QQ

哟也是孕酮低,医生建议注射黄体酮,下午打的,夜里肚子就开始疼,第二天早上被疼醒,上厕所出了很多血,还有血块,赶去医院检查的时候宝宝已经流掉了。如果你本身孕酮太低,打针固然快,但是突然一下孕酮激素太高,会适得其反,宝宝受不了的!还是慢慢补吧,通过休息和吃一些含黄体素多的食物补补要好一点,