gjhsj

哺乳期间能吃冰棍吗?

这几天气温真是有点过夏天的感觉。天气热。到处也买了冰棍儿了。看着冰欺凌好想吃哦可是吃冰的妈妈说会害宝宝拉肚子,是真的吗?宝宝都十个多月了,喝着奶呢。哺乳期能吃冰棍吗?

瑾萱ma

最好是不要了,不过少吃一点也没有关系的了,不要吃太多就可以了,如果宝宝有拉肚子就不要再吃了。

ftq521

可以适当的吃点,看宝宝有没有反应,如果没有,就可以吃的,但是还是要少吃

笑笑健康快乐

因人而异,有人吃了没事,有人吃了会直接反映到宝宝身上。我孕期吃冰棍宝宝会拉稀,我就不敢吃。
不管怎样,想来吃冰棍总是不好的,尽量少吃吧,不吃最好。

优哒哒

当然是不可以吃的了,吃了宝宝有可能会拉肚子的 ,母乳的妈妈一定要注意下饮食了

dengbeibeilai

楼主少吃冰的饮食,毕竟在母乳喂养期,宝宝还小,妈妈吃东西的时候都要考虑一下宝宝。

siyu1023

可以吃,不过不要多吃,其实冰棍吃下去就转换成其他物质进入奶水了,问题不大

智宇宝宝

可以吃,但要少吃,一面影响宝宝,喂完宝宝再吃,再次喂孩子要隔断时间。建议少吃点的,我就是不敢吃,后来就不能吃了,牙齿不顶用了

dengnuonuo

因人而异,根据自己的情况可以吃,但要适量,毕竟宝宝还在吃奶,有些东西能不吃就不吃吧!

love调皮宝贝

哺乳期间是不能吃凉的的东西的,你吃了没什么,宝宝吃了你的奶会拉肚子的

淘气こ瞳瞳

不要,宝宝会拉肚子了,出汗多,就多补充水分,为了孩子忍忍吧

航少妈

不可以,不可以,绝对不可以的,这样对宝宝不好,凉的哺乳期间就不要吃了。