庭筠筱琢

产后痔疮可以用麝香痔疮膏吗

产后六个月了,大便痛苦啊!痔疮严重。宝妈有什么好偏方治痔疮吗?只是一点点不严重的,可以不用手术吗?听说可以用麝香痔疮膏?能用吗

♡沫晗妈妈

你最好也要去看下医生啊,如果不重的话,是可以药物治好的哦,如果严重需要做手术哦!

苗苗子

可以用的,我还是母乳喂养就用了,用的是马应龙的痔疮膏,还不错,也可以烧点花椒水熏屁屁,没事做一下缩肛运动吧

优哒哒

如果不严重的话可以从饮食上调理了,多吃水果,早上起来空腹喝一杯水了!