angelina8226

坐月子的时候是不是不能天天喝红糖水啊?

生产后喝红糖水对产妇的身体有益,而且红糖水口感都不错,可是我喝了半个月,恶露一直都不干净,这跟红糖水有没有关系?是不是不能天天喝啊?

智妍妈妈

都说女子不可三日无糖,其实是说红糖要经常吃,坐月子吃点红糖是对的,最好是艾叶煮蛋放红糖或是益母草煮蛋放红糖,都是有利于恶露排除的

蘋果

产后喝红糖水可以帮助恶露排出,但是不能喝得太多,时间以7~10天为宜,以后适当加强营养,不要偏食,多喝些排骨汤、鱼汤等,多增加乳汁。

桓言妈

我还有没听过做月子可以喝糖水的,恶露一般都要一个月才能完全干净的

CC宝妈

就最初的几天喝就好了,不能一直喝的。红糖水会增加排血量的

优哒哒

红糖水也不能天天喝的了,前半个月喝更好了,应该跟喝红糖水没有关系了

dengbeibeilai

产后喝红糖水有好处,但是不管是什么都要有个适当的量,不能多喝,毕竟是糖分比较多。

siyu1023

一般前10天半个月的是可以天天喝的,但也不要喝太多

dengnuonuo

有点关系,刚生完宝宝是可以喝的,帮助排除恶露,不过最多也就喝半个月,不能天天喝的。

love调皮宝贝

坐月子的时候红糖水喝一周到十来天就可以了,不能喝太长时间的哦。

淘气こ瞳瞳

红糖水活血化瘀,利于恶露排除,喝十天就大概可以了