丹馨

宝宝牙齿长得慢,要补什么?

我宝宝一岁了,才长了三颗牙齿,是不是出牙太慢了呢?还是缺什么?要给宝宝补些什么呢?其它的都挺好的。

帮宝适育儿专家联盟

每一个宝宝长牙的快慢、次序是可以有所不同:一般而言、是下面两颗门牙最先开始长,以后是上面两颗门牙,再以后是上面外边的门牙,再是下面外边的门牙,再是犬齿…….。 但是也有人一开始犬齿就先长出来,也有人开始长牙的时间较晚,到了一岁左右才开始长牙,但是可能一次就长出来四颗或六颗。更有些小宝宝长了两颗门牙之后就停止很长一段时间不再长了。这些情形都可以见得到,也都在可以接受的正常范围之内,所以不用担心。

龙成宝宝

还可以的了,不会慢的。只要平时宝宝不挑食就可以了。

无敌可爱多YY

有些宝宝比较晚长的,可以多多晒太阳。我宝宝现在九个月了,也就长下面二颗。上面还没有要长的意思。医生建议,多晒太阳,多吃些有钙的辅食。

优哒哒

可以去查个微量元素了,如果缺钙就适当的补钙了!如果没有缺钙就没事的了!

珊珊侯

你好,孩子牙出的慢一般有可能是缺钙,也有可能是遗传导致的,建议不用过于担心,建议可以到医院检查一下微量元素,平常适当的增加点蛋奶类食物