lina521314

不想隔奶

我的孩子三个月,我是从前就有毛囊炎,生完孩子坐月子的时候不知道为什么脖子上身后背都很痒,一抓一片红,皮肤都抓烂了,为了孩子我忍着不去治疗,还给孩子喂奶。家人让我不要喂母乳,可是我已经喂了三个月了,现在又劝我把奶隔了,我很纠结,真的会传染吗?

杨子墨momo

奶粉也一样 一样健康 就是你还得问问医生怎么办 不行就断了 孩子重要 万一传染 孩子可不能像大人一样忍着不是挠痒痒 那可遭罪了 我家就是看着可揪心了

蘋果

毛囊炎系由金黄色葡萄球菌感染毛囊引起的炎症,中医认为,毛囊炎系因湿热内蕴,外受热毒,郁于肌肤所致;或因素体虚弱,腠理不固,外受热邪所致。可以尝试中医食疗,对宝宝影响比较低,妈妈要注意饮食,不要吃辛辣刺激性食物,不能喝酒,不可用手搔抓患处,以防继发感染。

QQ梦里

如果亲把痒的地方抓破了然后不小心碰到了宝宝怕是会传染的,小宝宝太娇嫩了,最好是注意,亲可以咨询下医生,让医生给个方法。安全。

桓言妈

其实奶粉喂养也不怕了。我们家三个月就断奶了。妈妈如果这种情况下。最好咨询一下专业的医生。因为皮肤破很容易感染的。