宝宝要健康幸福

孕妇羊水过多的好心医生和前辈们来帮帮忙吧

今天是2013年3月12日。

一个月前的2月18号在八医院产检结果为羊水过多,羊水最大暗区89mm,羊水指数248mm,内透声好。

今天在广西中医药大学附属瑞康医院检测羊水指数313mm,脊柱:排列整齐。胎盘:附着前壁,厚36mm,成熟度为度。颈部皮肤未见“U”形切迹。双顶径84mm,头围304mm,腹围289mm,股骨长66mm,肱骨56mm,胎心率144次/分,心率:齐。血糖也检测了餐前4.28,二小时葡萄糖6.03.

医生诊断为羊水过多,也说了一些羊水多的有可能存在的原因以及羊水多的影响,真的很担心宝宝,这几天有空再去区妇幼看看,哎,现在很紧张,知道的朋友赶紧指教下什么问题吧,该怎么控制或者治理呢,平时是很爱吃水果的,每天水果不断,甘蔗、柑子、橙子、青枣、梨子、苹果、每天固定都会吃2、3个,喝水也不少,煲汤基本2天一次。体重从104到现在怀孕约33周的150斤。这些是生活和个人的基本情况。了解有眉目的前辈们赶紧指教下吧,现在担心死了,坐立不安好担心啊!拜托了。愿帮助我的好心人们万福安康!一生平安!

小牛牛的妈妈nic

要综合之前的检查结果去考虑 不是说一次检查单纯的羊水多就会有什么影响 羊水多主要是医生会怀疑有脑积水的可能 那你要看孩子的侧脑室宽度如何 在你的单据上面没有写着侧脑室宽度啊 只要不超过1就没有问题 还有千万别听他们胡说 说吃水果 喝汤导致羊水过多 要是那样的话 羊水少的人猛喝汤就好了 还至于那么担心吗 我咨询过专家 现在没有任何一种措施能让羊水减少或者增多 所以你千万不要道听途说 可以过一段再去检查 如果之前检查孩子都没有问题 那么你就动态观察 一般后期羊水就会被吸收的

驴婆257QQ

我上孕妇课程的时候,老师特意讲过,孕妇每天最多吃一到两个水果,最好控制在一个,水需要喝,但是是少饮多喝,要慢慢的喝,你这样应该去上孕妇课程,会学到很多有用的东西!在医院的大夫和专家是没有办法一一告知每个孕妇的

gopaffy

任何东西都不要过量的吃,也不要过补。我之前有看到说,羊水过对多的话医生好像会建议多吃冬瓜炖排骨。不够,我妈说现在不是冬瓜的季节啊..还有就是,你的心情很重要的,不要过度紧张担心,宝宝能感觉到你的不安

龙燕天使小谦谦

不要太紧张,医生只是从专业的角度告诉你最坏的结果而已,不一定会发生的,从现在少喝水,不渴就别喝了,少吃含水分多的水果,没事的。