yaya20071006

补钙的烦恼

四个月时去检查,医生说尽量少吃钙片,孩子长得太大了给初产妇带来生育困难。现在六个月了,小腿抽筋的厉害,间断的吃了些钙尔奇D,但是每次吃都想呕。最近牙齿也开始疼了,看来真的是缺钙了。想补充一些液体钙,三精葡萄糖酸钙可以吗?会不会导致胎儿过大?多谢!

xiaoxi1784

我现在31周,现在每天上午喝两支三精葡萄糖酸钙,晚上一粒钙尔奇,我是问过医生的,是医生这么建议的.另外我每天还喝一盒高钙牛奶或是酸牛奶.

提问者对回答的评语:牛奶我是每天都喝得,接下来那就试试你这个办法。多谢了

chenchen12

那你还是再问一下医生怎么说的呢?

鑫欣妈

后期一定要补钙的,喝奶也可以呀.我儿子就是在后期的时候没有补钙,导致先天性喉管软,现在给他补很麻烦的,还不知道要补到什么时候.医生只是说少吃钙片,并没有说不让你补钙呀,多吃些含钙高的食品吧.祝宝宝健康哟.