molisa518

小宝宝每天多晒太阳还要吃鱼肝油吗?

我家的小宝宝现在已经快一周岁了,从宝宝满月后就开始吃鱼肝油,1天1粒,医生说是为了补充维生素D,预防佝偻病。现在我每天都要带他出去晒太阳,也可以预防佝偻病的,还需要吃鱼肝油吗?

帮宝适育儿专家联盟

一般来讲足月新生儿出生后4周或早产儿生后2周就应该添加鱼肝油,主要是的补充维生素D,每天400-600单位至2岁半停。还要多晒太阳,才能帮助钙的吸收。

龙son

补钙的孩子丰常重要的事情,所以要多跟小朋友到外面晒晒太阳补钙,吃的方面营养也很重要.

驴婆257QQ

晒太阳,实际就是指需要晒孩子的脚心!鱼肝油不需要吃,我在上孕妇课程的时候,老师特意有讲过!

萍果的小鸟

有条件当然是吃好啦。不过我儿子没吃。