hejfather80

我在怀孕初期吃了止泻药请问有事吗?

我去医院检查,发现怀孕3个月了,可是我在怀孕初期时,拉肚子,吃了止泻药,请问对胎儿有影响吗?

龙son

怎么会那么不小心啊,怀孕的时候吃的东西一定要小心不要吃得太凉,这样子会很危险的.

驴婆257QQ

那要看是什么止泻药了,最好第一次去做bc时带着当时吃的止泻药,让大夫看一样,大多数,初期只要是没有吃含激素的药物一般不会有事,因为尚是胎芽,吸收母体的营养很小,并且有一定排斥不好药物的能力,相信不会有影响的