nianyu

备孕未成功多久后需要去医院向医生求救?

我今年35岁了,备孕已经有半年了都没能成功怀孕,这是不是就说明我们不能生育了?备孕未成功多久后需要去医院向医生求救?

胖胖康的妈

如果和上一宝贝间隔过久还是做一次检查,以防输卵管堵塞,或者经期不正常都会影响怀孕,再有就是有什么妇科炎症也是需要治疗后再要宝贝。所以还是去医院听听医生的建议。

蛋塔王子!

如果婚后你只是两三次月经周期没有怀孕(若你的月经周期是三十天,三次周期就是三个月),并不能算是不孕。一对完全正常的夫妻,性生活正常并没有避孕,也可能有几个月不孕。
过了三十岁的女性,应该早一点去看医生——大多数医生认为,年龄愈大,不孕愈难治疗。
有些找医生治疗的夫妇,不孕的原因甚为明显。比如有对夫妇,他们不特别想要生孩子,所以一个月只有1~2次房事。若是像她们这种情形的夫妇来抱怨不孕,医生都会建议他们最好是一周有1~2次房事。
另一种情形则是不了解生理构造而导致不孕的。有一对陈氏夫妻,等了好几年不见怀孕,才去请教妇产科医生。医生为他们做了检查之后,发现他们没有任何毛病。医生推测,可以是房事过于频繁或心理方面的问题。
但是,当医生问到他俩房事通常采取何种姿势时,他发现关键所在了:这位陈先生每次都是射精在妻子的肛门内,而不是阴道。陈先生夫妇俩都缺乏正常的生理知识,于是就这样“错”了几年。可见有些人的性卫生知识太缺乏了。
有时,不孕完全是心理因索引起的。一个女人若是下意识地害怕怀孕,她就会在排卵期时避免房事,即使是在她向医生求助于不孕问题时,她仍是如此。
而一个男人也可能因为害怕负起爸爸的责任,或是担心孩子会改变婚姻的现况,而变得暂时或永久的无能。遇此情形,他只想到寻求激素治疗,却不晓得他的问题完全是心理因素引起的。
所以,一对夫妻若是面对着一项“难以解释”的不孕情形时,就应该检查一下他们自己以及他们的婚姻及心理状态,这当然是要借助专家的协助。
一旦你确定自己需要专家帮忙时,你和你丈夫应该向谁求救呢?内科医生不一定懂这方面的问题,通常应先看妇产科,他会替你做一些简单的试验,并要你丈夫到泌尿科去做个检查。当然,现在有一些大医院,设有专门解决不孕问题的专科,你可以直接去探询。或是请教你的朋友,哪家医院的××医生,最擅长治疗不孕?
你也可以到卫生所、妇保所等去询问,他们也会提供你完善的服务。至于心理方面的困扰,也会有心理医生为你治疗的。

龙son

如果结婚一年多还没有的话就需要到医院检查身体,看看两方哪一方面出了问题出来.

luciacao

可以直接去医院做一些孕前检查,如果没有问题则是要放松心情,主动检测体温等研究自身的排卵规律,积极备孕,宝宝就会幸福降临的

晴紫556QQ

结婚一年没有避孕,没有怀过就要去医院检查了