胖胖康的妈

尿尿的问题

我家小子两周岁,孩子身体健康,能吃能睡的,就是有一个问题觉得奇怪:孩子一天能喝好多的水,但是这一杯水喝完,也就一会儿的功夫,他就会尿尿,最多五分钟一次,一次一次的觉得是直到把这一杯水尿完。这是怎么回事?

duola2013

可能是孩子膀胱小,憋不住尿,或者就是孩子肠胃不吸收,我就是,喝点水就上厕所,平时吃再多也不胖。

ftq521

确定下宝宝泌尿系统是不是感染了,有点太尿频了!5分钟就一次,太频繁啦@

龙son

这都很正常,孩子膀胱小尿尿就自然会多了,到了孩子大一点尿尿就有规律,这个问题就会消失.