木头人Q

孕早期反应

现在刚知道怀孕了,可是怎么自己老是想呕吐呀?我怀第一个宝贝时,反应都没有这么难受,怎么这个会这么难受呢?

siyu1023

每次怀宝宝反应都不一样的,我自己孕期就没吐,但是会干呕,你说的想吐可能和我一样是属于干呕,一般是肚子饿才会这样

禹涵娘

每个人的孕期反应不同,有的人从怀孕开始一直吐到生呢。不过即使是吐,也要坚持吃东西,少食多餐,不然宝宝营养供不上了。

笑笑CANCAN

我姐姐也是这样的两个孩子怀孕的时候反应不一样,呕吐反应和很多因素有关系,比如性别心情还有身体健康情况,所以亲不要过分担心这个情况的。

朵儿1987

每个人的身体状况不一样反应也不一样,我怀我家妞妞的时候从头到尾都没有反应,我姐姐就从怀孕到生都有反应所以没有事不用担心

♡沫晗妈妈

每个胎不一样呗,有这个说法,两个反应不一样的话,那么孩子性别也不一样哦

baobeiymx

两个反应不一样,那可能和第一个性别相反哦,哈哈,恭喜

dengbeibeilai

因人而异,即使是一个人怀两次,也是反应不一样的,楼主不用在意,注意补充营养,即使吃不进去也要让自己吃,这样可以保证宝宝的营养。

智宇宝宝

自身条件和宝宝不同吧,没有什么东西是一成变的,

花样小宝贝

很正常的,早孕反应不一定每次都是一样的,每个人也会有所不同的。

love调皮宝贝

亲不要紧张,孕早期孕吐是正常现象,一般持续半个月到一个月就一会减轻了,哈哈祝你好运。

无敌可爱多YY

有时候跟天气有关噢。尽量到空气流通的户外。

龙成宝宝

每个人每一胎的早孕反应都有可能是不同的。

漂漂雪晴

每次怀孕的反应不一定都一样哦,而且不一样的话,很可能和第一个宝宝的性别不一样的。妈妈怀我和怀弟弟的时候反应就不一样哎~