*樱花一刹那*

宝宝前牙没长全后牙也跟着出么?

宝宝一岁了,睡觉有时候总爱磨觉、一哄他睡觉他就是哭、今天意外的发现哭的时候在大牙的地方发现2颗大牙。前牙没长全后牙也跟着出么?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出牙虽然没有按着出牙的顺序这也是个体差异,属于正常现象,不必担心,宝宝出牙期间多吃一些含钙高的食物,有利于牙齿的萌出。

Annielovetaotao

一般长牙是挨着出的,但是这个也是有个体差异的,很正常的。