不走猫步的猫

孕期膀胱炎该怎么治疗呀 ?

我想问一下,我孕期尿尿总疼。去医院化验说我是膀胱炎,该怎么治疗呀 ?

翠屏MM

孕期出现尿痛、尿频,首先考虑尿路感染,需要做尿常规+培养及药物敏感实验。在培养结果出来前如果没有药物过敏,可以口服呋喃坦定或阿莫西林,待培养结果出来后根据培养结果更改抗生素。同时多喝水清洗外阴,治疗后还应再次培养,确定治愈

小牛牛的妈妈nic

多喝水多排毒 然后让医生给你用副作用小的B类药物消炎 还可以局部热敷