ganguoying06

一吃辣的就会拉肚子,是怎么回事?

我以前很能够吃辣,可是现在怀孕以后,我不知道为什么,只要一吃辣的就会拉肚子,是怎么回事?

luciacao

刺激肠胃,所以尽量少吃辣的东西.孕期里尽量以清淡营养为主

Annielovetaotao

怀孕以后体内的雌性激素的含量跟以前是完全不同的。这个是受一定的影响的。

而且孕期的饮食喜好跟平常也会有所不同,甚至有些妈妈在孕期很喜欢吃的食物,生了宝宝以后就再也不吃了。

所以你这种情况属于正常哦。

龙燕天使小谦谦

亲你肠胃不好吧,如果是的话怀孕了还是少吃的好,不然你拉肚子还不能吃药得多难受