cong_xxiao

宝宝喜欢用手抓饭吃,这个习惯要改吗?

宝宝1岁了,吃饭的时候,给他小勺子他不用,一定要用手抓饭和菜吃,看他吃的高兴也没管他,这个习惯现在需要改正过来吗?

歆歆520

没问题,宝宝这个时候都这样的,慢慢会改正过来的。只要吃饭前把手洗干净就可以了。

闹小精灵

宝宝这个时候都这样的,等再大一些你让他抓他都不了,就想着怎么用小勺或是筷子吃呢

煊小宝

宝宝才一岁,当然可以改过来啦,最好给宝宝准备颜色鲜艳的碗筷,这样宝宝对碗筷才有兴趣。