dengnuonuo

产后肚子疼

我家宝宝是剖腹产的,现在只要没隔一个月肚子左面就会反复疼痛(夸夸附近),基本上都要疼上10天左右,去医院把能查的都查了也没查出原因来,这是怎么回事呢?和产褥期经常坐着有关系吗?

智宇宝宝

多少跟生孩子这件事有关。有的不是说什么刀口缝好之类都有嘛。去大医院看看吧。多活动活动吧
我就是有了孩子之后,腿脚不时的疼,牙齿也不顶了

闹小精灵

如果检查没有什么问题,但可能跟月子没有做好有关系,月子里坐的时间太长,或是腰腹用力过多就会这样的

煊小宝

可能是月子期间没有注意适当的运动吧。

♡沫晗妈妈

我觉得和你剖产有关系哦,有些人刀口没处理好,是会一直疼的哦,

幸运草yxp

如果检查没啥问题,可能是坐月子没有坐好吧,平时带宝宝太累了,要注意休息哦

语征妈妈

这个可能是亲在月子里没有注意好导致的。也有可能是剖腹产的刀口没有回复的很好,所以才产生疼痛感,有时候 天气变化会加重!

心不动则不乱

如果道口护理不当,遇到阴天下雨就会刀口疼痛和痒痒,不知道是不是这个原因。