nndyp

小孩子每天晚上能不能用热水泡脚呢?

我每天晚上都会用热水泡一会脚,儿子看了他也要泡,可是我看到网上说小孩子用热水泡脚会影响到发育,这是真的吗?

帮宝适育儿专家联盟

小孩可以每天有适当的温水泡脚,对提高免疫力,改善睡眠都有很大的帮助。但是有一个年龄限制,就是泡脚还是适合上学后的孩子,能明确表达水温是否适合。即使这样时间也不要太长。泡脚时间不宜过长,以15—20分钟为宜。水温在3540度。

闹小精灵

小孩子也可以泡脚的,水温不要太热,泡的时间不要太长就可以了,不会影响发育的

苗苗子

好像小孩在六岁之前都不能用热水烫脚或者泡脚,容易形成扁平足的吧,只要注意水温不宜过高,不要时间过长了,睡前可以适当的洗洗,对孩子的睡眠有好处

歆歆520

小孩可以每天有适当的温水泡脚,对提高免疫力,改善睡眠都有很大的帮助。但是有一个年龄限制,泡脚还是适合6岁以上的孩子,但泡脚时间也不宜太长,以15—20分钟为宜,水温在35——40度为好。