浩浩杨

一个月的宝宝吃母乳不够怎么办

现在宝宝刚刚满月我总是感觉nn不够,反正一个小时宝宝就要吃,而且我就没有感觉nn涨过怎么办 都说猪蹄炖花生下奶 我吃了好多 怎么就没有感觉呢 有没有更好的办法啊 急急急、

聚翔萱

除了上面的回答,我认为先别急着让宝宝补喂奶粉,可以适当的喂一点水,尽量让宝宝多吃几次奶,慢慢的你就会发现奶水在慢慢变多。每位妈妈的奶水都会不一样,你的不涨并不一定代表宝宝不够吃!我的刚开始不够吃,现在竟然吃不完!

闹小精灵

除了多吃下奶的汤水,适当的按摩乳房也是有帮助的,充足的睡眠跟良好的心情也是对泌乳有帮助的

亲亲829QQ

并不是不涨奶就是代表奶水不够,你可以尝试每次让他两只奶都轮着吸一下,吸的多了奶水就会多的。平时嘛都吃点汤汤水水,心情要保持愉悦。心情的好坏对奶水影响还是很大的,我前段时间心情不是很好,奶马上就没有了。

耿雨佟

孩子小的时候就是一个多小时就吃一次的,老人都说孩子吃寸奶,意思就是说孩子过不了多长时间就要吃,没事的,让孩子多吃也有助于泌乳!!

欧美佳

以上亲的回答都很好哦,我以前有试过用一点通草煲汤,出奶水突然也就多起来,效果不错哦。多喝点汤水,妈妈也要保持充足的睡眠,心情要舒畅。而且要给宝宝多吸奶头,两边轮着吸,吸完一边换另一边,不能总是只吸一边。