rr0808

顺产的话多久可以洗头洗澡刷牙呢

月子里都用什么刷牙啊,是用的月子牙刷还是平时的软毛牙刷,月子里不可以刷牙吗?还有如果顺产的话多久可以洗澡洗头发?

幸运草yxp

我是顺产的第二天就刷牙了,用的平时的牙刷,轻点刷就行了,要用热水放温了再刷哦,我当时是每天用温水擦身体,一个月才洗头

优哒哒

我也是过了一周之后再刷牙的了,不过要用凉了的开水了!洗头也洗了,用的是艾叶水了

siyu1023

我们这的习惯是不可以的,可以用开水漱口,但是不刷牙,洗头洗澡都是要等出了月子才可以

语征妈妈

按老人的说法是不可以的。但我个人觉得不受凉就可以了。刷牙用热水凉到温水的程度,洗澡洗头最好在中午,主要是不要受凉!洗澡最好在一周之后!

小尹浩妈妈

我顺产后的第三天刷牙的,买的是产妇专用的那种牙刷,月子里没洗头,但是洗了几次澡

love调皮宝贝

月子里不可以的,出了月子就好了,可以慢慢坐了,自己多注意点好的。

智妍妈妈

因为我们是北方的,正好是农历的十月也挺冷的,条件一般,所以只能用温水洗手洗脸的,用淡盐水漱口。等满月了才刷牙洗澡的。

丹馨

用软毛刷牙,我是出院第二天就刷牙了,天天洗脸梳头的,虽然老人说不可以,但是我没有那么听话,洗澡就等到月子过后,我那个时候天太冷。

雪人宝宝

我用素口水的过了月子才用的牙刷,用牙刷一定要用软毛的,也有产妇专用的牙刷