小雪飘扬

到了预产期还没动静怎么处理啊?

我本来估算的预产期是昨天,可是还没动静,也没有宫缩的感觉,小孩在饭后还是动的特别厉害,39周产检时还没入盆,这样的情况医院一般会怎么处理啊?

优哒哒

如果是一胎有这种情况的了,放松心情了,有情况随时入院 了!推迟半个月都是正常的了

用沉默代替ヾ忧伤QQ

预产期推迟是有的,推迟一星期到十天实属正常的,不过在这期间还是要好好注意,宝妈,不要太心急。放松心情等待宝宝的降临。