dengbeibeilai

产后恢复有人用过收腹带吗

产后恢复有人用过收腹带吗,生完孩子后,身材太难看了!听说绑腹带可以尽快恢复身材,到底有没有效果。还有什么时候开始用。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

可以用,但是效果不是很明显,也许是我买的收腹带不好吧,你要是买就买好一点的,不过用时真的是不舒服的

siyu1023

如果顺产可以较快开始使用,如果剖腹产最好要等3个月后,这个有一定效果,但不一定舒服

dengnuonuo

可以用的,顺产过一周就可以用了,要是剖腹产在医院未拆线时可以用其保护下,最好要出月子在用,不过效果好像不大

小尹浩妈妈

买了,但是根本没用,觉得不舒服,也没什么效果,没什么用,就放一边了

love调皮宝贝

我也听说过有人用收腹带,但我没用过,我生完宝宝肚子也不是大的,所以就没必要用了。

肖雨辰

我没用过,现在恢复的比以前还瘦了呢,一点肚子都没有,我觉得不需要用的。

航少妈

我那时用了几天,感觉喂奶的时候不舒服,后来就不用了,后来身材也一样啊,不用一样好,呵呵。