大嘴妹妹

给宝宝喂奶期间能不能吃辣椒呢

我这个人特别爱吃辣椒!怀孕的时候也是爱吃辣椒!但是也是有所控制!生完宝宝后,就又开始吃一点了,可是听说吃辣椒对宝宝不好!是这样吗?

智妍妈妈

还是控制一点,尽量少吃,如果吃多了火气会很大的,我们老家的老人说吃多了宝宝眼睛容易有眼屎,也就是上火吧,

瑾萱ma

在月子期间就不要吃了,出了月子慢慢的还是可以吃一些的了,不用担心,那时宝宝也是喝我的母乳,我也有吃过一些辣椒的了

优哒哒

是的了,最好不要吃或是少吃了,辣椒吃了容易上火了,容易影响母乳的质量了!母乳妈妈一定要忌口了

智宇宝宝

不要吃,母乳直接影响到宝宝的,上火。便秘的。忍忍吧

dengnuonuo

做月子期间还是不要吃的好,辣椒容易让妈妈上火,如果宝宝是母乳喂养的话宝宝也会上火,等宝宝满周岁不喝奶在吃的

语征妈妈

坐月子期间不建议妈妈吃辣椒,主要是容易上火,而且有些出湿疹的宝宝妈妈更要格外注意。为了孩子,忍忍吧

小尹浩妈妈

哺乳期间还是少吃的好,不然会对宝宝有影响的,宝宝容易上火,如果宝宝有湿疹,更不能吃的

love调皮宝贝

不可以的,哺乳期的饮食要清淡,否则你吃了没什么,宝宝吃了你的奶水后会拉肚子不适应的。

肖雨辰

亲,觉得不能吃的,你要是吃了,宝宝很容易上火的。尽量的等孩子大一点了再吃吧。

⒈顆糖⒉種味

最好不要吃,也可以少吃点,但是宝宝吃你的奶水,这样对宝宝不是很好的,宝宝容易上火的。

雪人宝宝

最好不要吃,要不宝宝特别容易上火的