宝宝晗

喂母乳没来月经会怀孕吗

现在宝宝才4个多月喂的母乳,还没来月经,前几天朋友问我你要小心别又怀上了你可是破腹产啊.。我愣住了,这个问题我不懂, 各位宝妈我想问一下没来月经会怀孕吗?

语征妈妈

我是母乳的,一直未来月经,结果怀孕两个多月才知道!亲一定要小心哦,做好避孕措施,不要让自己和宝宝都受罪。

智宇宝宝

什么事情多没有那么绝对,最好做好措施不要心存侥幸,不哟啊以为是几万分之一,万一你就是那个之一呢?

dengnuonuo

这个不好说的,我家宝现在都4个多月了,我也没来,去医院查了说是还没恢复好。最好做好防护措施,免得受苦。不放心的话可以去医院查下子宫的恢复情况的

小尹浩妈妈

什么事情都是有可能的,宝妈还是要做好避孕准备的,以防万一啊

肖雨辰

这个不好说啊,还是不许得避孕的。以免再孕。

小盆盆

哺乳有一定的抑制卵巢分泌避孕的作用,但也需注意,如排卵恢复即有可能怀孕。

航少妈

应该是不会的,但是,还是要小心的,听说,有些人上了怀还怀孕了呢,还是小心吧。

⒈顆糖⒉種味

有一定的机率会怀孕的啦,需要做一下安全措施,不然真怀上会很麻烦的呀,

雪人宝宝

有可能的,哺乳期也不是百分百不会怀孕的,所以还是要注意避孕的