半夏~

家长需要怎么做,宝宝才会更健康更聪明呢?

每家都希望自己的宝宝是最健康最聪明的,给孩子充足的营养,好好教育孩子,这样就能达到了吗?家长还需要怎么做,宝宝才会更健康更聪明呢?

Estado

呵呵,那就像宝宝健康成长了。不要让宝宝缺营养和微量元素。尤其是不要缺锌,影响身体发育。平时家中备些伊分子锌硒宝,过段时间给宝宝用些,宝宝胃口好了,就发育的快了。

闹小精灵

平时做到细心的照顾宝宝,合理增减衣物,宝宝就会很健康,不过这个跟体质也是有关系的!多进行早教可以促进宝宝的脑部发育,宝宝也会变得更聪明

我家宝贝的妈

虽然只有这两点,但是做起来却很不容易呢,还要找对方法对孩子才会有用的。