肖雨辰

产后可以洗头刷牙吗?

妹妹刚刚生了孩子,我那时不懂刷过牙,出血,不知道月子里能不能洗头、刷牙?

智宇宝宝

可以的,只是不要太早就成,至少要十来天之后。牙刷一定要软毛的轻轻就好,否则出血。洗头一定要温水,即使吹干

小尹浩妈妈

有用的产后专用牙刷,但是我月子里没有洗过头的,洗过澡

dengnuonuo

还是不要洗澡的好,我姐就是在月子里洗澡现在一见风头就疼。出了月子3天在洗就行了,我是这样的,至于刷牙我出院就开始刷牙了,用温水。

幸福小艺琳

不要洗澡,坚持一个月吧,你什么家妹妹啊~一个月很快就过去的

fu378881048

当然可以了,可以买产妇专用的就可以了,一个月不洗头,能受得了了吗,我产后三天就开始洗头了,刷牙用温水就行了

幸运草yxp

当然要刷牙了,不刷牙很不卫生的哦,可以买产妇专用的牙刷就行了,我当时是每天用温水擦身,但是是出了月子才洗头的

心不动则不乱

有产妇专用的牙刷,产后可以洗头刷牙,但是注意不要洗的太勤以免不小心受凉,不要用凉水接触皮肤。

淘气こ瞳瞳

可以刷牙的,要不受不了,不过婆婆没有让我洗头发,觉得脑袋好重

2012辰妈

可以的哈,我反正都做了的,以前老人们都不让,但是现在受不了哈,再说很多人都坚持不住吧,哈哈!

杰龙妈

刷牙用软毛的或者涑口水。。。洗头要赶紧擦干净就好了

龙成宝宝

可以刷牙,洗头的,但是要注意不要用凉水,可以用温水,牙刷的毛不要太硬,否则容易造成出血。洗头的水也要温水,而且洗头的时间不宜过长,要速战速决。

小盆盆

可以。最好选择孕妇专用牙刷、牙膏,产后1周后可以采用淋浴,注意保暖避免着凉。

智妍妈妈

经常漱口就行,或是用淡盐水漱口,尽量不要刷牙。但也不全是这样的,要根据环境和条件而定的,条件比较好这个是可以的,

航少妈

按老一辈的人说是不可以的,但是,那么长时间不刷牙不洗脸,天啊,谁受得了啊,在半个月的时候,只要用温水,都是可以的。