巫山牵云

怀孕六周多,肚子一直疼,见红,如何调养身体?

怀孕六周多了还一直肚子疼,一上班就见红,回家卧床休息就没事,还在吃保胎药!感觉都没信心了!这体质有这么差吗?平时壮的跟牛似的极少感冒!怀孕以来各种肚子痛各种心情不好!怎么办?

碧海桑田

放松心情,如果可以最好不要上班了,在家待产吧。

闹小精灵

这个跟妈妈的体质是没有关系的,跟精子卵子的质量有一定的关系,最好是不要上班,卧床休息,吃保胎药就可以了,心情也是很重要的,要相信自己跟宝宝

和平村农家土特产

你的情况跟我嫂子的一样 反正要小心 前3个月 不要去上班了 在家躺着,就不必担心了。