じ☆风灬信子281QQ

孕早期能吃核桃吗

怀孕6周了,有同事说吃点核桃补脑的,有朋友又说核桃是收缩子宫的。请问到底能不能吃呢?

碧海桑田

可以吃的,我就是从怀孕六周开始吃核桃,一直吃到生,孩子可健康了,非常聪明,头发黑黑的。我一直都归功于核桃。但不要吃太多,每天两到三个就行。吃多会反胃的。

提问者对回答的评语:谢谢您亲。听您这么说我就放心了

闹小精灵

可以吃的,这个可以补锌,还可以补充DHA,宝宝的头发也会长得好,但是再好的东西也不宜吃得过量