love调皮宝贝

奶水少了

我生完宝宝后,奶水一直就不怎么好,宝宝吃不饱,是怎么回事啊,怎么样可以奶水多呢?是和人的体质有关系的吗?

闹小精灵

多喝下奶的汤水,也可以在汤里面加些通草,睡不好或是心情都会影响泌乳的,多给宝宝吃,多刺激也会越来越多的

碧海桑田

让宝宝多吃,多刺激就会下奶,可以吃猪脚黄豆汤,黑鱼汤,煮汤不要放花椒大料等佐料。

♡沫晗妈妈

奶水少了,估计是孩子吸奶少了,或者就是你吃的下乃东西少啦啊

淘气こ瞳瞳

多喝下奶的汤,猪蹄汤,鲫鱼汤等都可以帮助下奶的,重要的是保持心情舒畅

心不动则不乱

我觉得这个也说分个人的,有人吃的再好就是没有奶水,如果真的是因为奶水不足的话建议你混合喂养,不过有的妈妈如果一直坚持追乳的话出了月子奶水也会够吃的。

肖雨辰

我的也是很少,我的是跟体质有关的,你可以多让宝宝允吸,多喝下奶的汤试试。

无敌可爱多YY

这跟个人体质有关噢,有些人,就生小孩子不生奶的。如果奶水少的话,可以多喝汤。

智妍妈妈

奶水多少跟奶的质量也是不同的,因人而异的。如果奶水不够的话多喝点鱼汤或是老母鸡汤,平时饮食合理营养才能跟得上

小尹浩妈妈

多喝汤水,多吃下奶的东西,多让宝宝吸吸,一般只要坚持,会够宝宝吃的的

雪人宝宝

和体质有关的,多吃些下奶的汤水吧 鲫鱼汤,偶月子里就常喝效果还不错