幸运草yxp

姐妹们快来说说,初乳到底是什么颜色的?

儿子是顺产的,生完儿子的第二天,让宝宝吸了几口奶,自已看到有水样的奶流出来了,当天下午两边奶硬硬,像两块大石头,当时很高兴这么快下奶了,第三天出院了,奶水还算多,宝宝吃一边,另一边会不停地流出来,但是家婆说我的奶水没用,宝宝一两个小时就要吃一次,别人的奶水是乳白色的,我的有点像水一样的淡黄色,我当时觉得好委屈,很没自信,一度觉得自已有问题,还好后来过了几天奶慢慢变奶香色了,变浓了
马上要生二宝了,宝妈都来说说,你们的初乳是啥颜色的?用不用孕期吃些什么食物,到时奶水质量能好点的?

洋洋妹猪

刚开始是没什么颜色的,前乳是稀一点,后面会浓一点,越早给宝宝吸越好,开始的一周叫初乳,是浅黄色的,以后就没这么黄,像奶一样越来越白
我的宝宝现在三个月了,一直喂母乳,不用吃奶粉

淘气こ瞳瞳

初乳是淡黄色的,要想奶好,多喝下奶的汤水,再就是保持心情舒畅,让你老公和婆婆谈谈,如果总这样给你挑毛病,心情不好才会影响下奶

♡沫晗妈妈

应该是黄色哦,我记得我那会就是,而且颜色很淡,不仔细看看不出来,带点油

心不动则不乱

初乳是土黄色的,看起来很脏很黏,但是营养是非常丰富的,含有抵抗力成分。

糖豆儿妈0529

初乳是淡黄色的,营养价值最高,可别浪费啊

肖雨辰

初乳是淡黄色的,营养价值最高,可增强宝宝的免疫力,可别浪费啊,一定得给宝宝喝。前7天的才是初乳。

无敌可爱多YY

初乳是淡黄色哟,我宝宝当时有吃到初乳,而且感觉油油的。

⒈顆糖⒉種味

初乳是淡黄色,感觉上跟水没什么区别,但别看它是这样的,它的营养确实很大的。