樊人婆

断奶三天后还能不能继续喂奶呢

今天断奶第三天,不行了,不戒了。宝宝哭闹的不行。可是今天打算继续给宝宝喂奶。朋友说这奶不能吃了。说什么里面结粒了。那我到底还喂不喂啊

笑笑健康快乐

可以给宝宝继续吃奶的。哺乳期妈妈也难免生病用药,难道生一回病就断了奶么?担心陈奶对宝宝不好,可以先挤掉一部分再喂宝宝啊。
国际卫生组织建议母乳喂养到1岁半-2岁。强行断奶对宝宝的心理发育很不利的。想断奶可以逐渐添加辅食,和奶粉的量。以此来让宝宝适应。什么时候彻底断奶,主要看孩子。

闹小精灵

这种情况最好是不要喂了,奶涨得太久了,奶水质量也不好,最好是一次性断掉,不然要想再断就更麻烦了

♡竹妈

不要想着看到宝宝闹就受不了,一次断了吧,这次断不掉,下次就更难了,等宝宝大点,就更断不掉。你三天没给宝宝吃了,奶水变质喽

小萌主轩轩宝

如果吃了回奶药就不能吃了,还有,第一次没断,第二次会更难的~

智妍妈妈

这个奶吃了不是很好,都三天了,还是短掉吧,要不然就更不好断了。给宝宝奶瓶饿了就会吃的,

小尹浩妈妈

都已经三天了,还是在坚持下吧,越大越难断的,在坚持下,每个宝宝都这样的

航少妈

这种情况还是不要喂了,这样对孩子不好,既然断奶了就一次断完成,不然反复这样孩子更上火,家长好没有定力的。

丹馨

就算现在不断了,那下次断奶宝宝就不哭了吗?还不是一样的要哭,已经三天了,坚持下去也许明天就不闹了呢。如果真是舍不得,奶挤掉些,还是可以给宝宝吃的。

⒈顆糖⒉種味

我有两点想说的,一是,如果现在心疼宝宝不戒掉,下次更不好戒掉啦,二是,三天了,你的奶水宝宝是不可以再吃的,你可以挤掉,在等有奶时在给宝宝吃了,