yaya20071006

孕妇有没有必要吃福施福、安利蛋白粉等

我怀孕26周了,看别的孕妇吃福施福、蛋白粉还有推荐无限极的,有没有必要吃?不吃觉得对不起宝宝,会不会使宝宝营养跟不上?吃的话吃哪种好?好像评价都是有好有坏。

景衡妈咪

其实要看你这个准妈妈的体质。
如果你的体质一直都很好,胎儿的吸收也很好,那么补品只能给你们增加肥胖的可能性。
如果你的体质并不理想,吸收得也不怎么样,那就有两种情况了:一种是胎儿够大,即胎儿吸收得好,这是不须要补的;另一种是胎儿不大,有可能胎儿的吸收能力弱,这就需要补了。
福施福与安利蛋白质粉都是较安全的营养品,如果条件好,是可以放心服用的。相反,条件不允许的话,其它国产的多种维生素和蛋白质粉也可替代,营养并不差多少。
同时建议准妈妈多吃些蛋白质丰富的食品,多吃水果,吃得多不多不要紧,多品种最重要。

提问者对回答的评语:多谢啦

SYP2495623

我个人认为没必要,还是多吃些对宝宝、对大人有好处的东西,食补为好。如新鲜的水果蔬菜,鱼、肉、豆制品。要补其他的还是上医院,让总产科医生开点补吧。

阁娘

我当初也是被建议吃这些,但不管是什么补品都会对胎儿有一定的副作用,医生也帮我开了一些药,我都没有去吃。自己平时多注意饮食和休息,胎儿自然会长得很好。

meizeya

吃不吃都没有很大关系。我当初是吃福施福的,怀孕前三个月开始吃的,因为里面含有很多种维生素,也包括叶酸片,所以怀孕后也不用添加叶酸片了。可惜我怀孕40天开始吐,没办法就停服了,当时是吃一粒吐一粒。不过我还是建议吃一下好,效果不错,我儿子生出来快8斤哦。也不知是不是这个起到作用。因为我自认为吃饭很少,不过水果吃得也挺多的。

xiaoxi1784

我31周,就吃一点奶粉、牛奶,其他的保健品都没吃,多吃水果,少吃垃圾食品。。。

睿儿妈咪

我觉得还是吃福施福好,我现在就吃着,能补充一下日常饮食中不足的一部分,我有朋友吃的安利,有朋友吃福施福,孩子出生之后我比较了一下,还是吃福施福的孩子体质比较好,不容易生病,我一直坚持吃着。祝一切都好!

APPLE7710

我刚生过宝宝,八斤.我本人比较瘦,孩子在我体内吸收的很好,我吃饭也一般.我在孕期一直吃安利的蛋白粉和葆婴的多维片,海藻油,我感觉不错.我周围的朋友都吃.宝宝生下来眼睛很亮,头发也好.不过核桃\水果\枣一定要吃.祝你生个健康漂亮的宝宝.