心亡123

剖腹产一年,现在又怀孕6个月能引产吗 求急!

吖,莂儭莪379QQ

应该不可以,剖完需要恢复两年,引产对身体伤害很大,最好到正规医院咨询专业医生,千万别去小诊所,最好是留下,怎么说都是妈妈身上的肉啊,怎么舍得呢

兰施宝

为什么不要了呢,宝宝都已经6个月了,再有一个月生下来就可以了,宝宝妈妈当然可能引产,为什么不想要早不做决定,还是不要这样做了

浩成妈妈

你还是去问专业人士吧,这样安全点。

苏贝贝0909

剖腹产才一年呢,子宫都没有恢复好呢,这一胎如如果生下来,妈妈会有危险的。