ccc355QQ

宝宝每天的正常奶量是多少?

宝宝5个月开始,是混合喂养,母乳喝的不多,以奶粉为主,这样的情况每天正常奶量要保持多少,每吨是多少?

闹小精灵

如果大部分都是吃奶粉,那一天也得喝900ML左右,一天六次,一次150左右

zhanzhan628QQ

按宝宝食量拉!不一定的!我家宝宝也是喝奶粉!喝思宝奶粉的!你呢??

佳﹏ ❤QQ

全奶粉喂养的话 理论上是一天不超过1000毫升 不过也要根据宝宝的个人情况

muyixixi

每天宝宝的奶量在800毫升--1000毫升之间。

杨子墨momo

800到1000 我家180毫升5次 中间两次辅食 吃奶粉多多喝水 宝宝吸收也好 要不胃里有火 不爱吃奶