小盆盆

坐月子期间总是喂奶,睡眠不好怎么办

坐月子期间,小孩子只要饿了就得起来喂奶,一晚上也得几回,很影响产妇的休息,大家都是怎么渡过怎么调节的呢?

航少妈

没办法的,没有人帮忙的话就得这样,这是每个母亲必须经历的,只能在宝宝睡觉的时候就跟着睡,尤其是白天,一定要补觉,这样晚上才能撑过来。

提问者对回答的评语:谢谢,就担心白天睡不好

♡沫晗妈妈

那是没办法哦,要不然啊就要说妈妈伟大了,为了孩子只有跟着孩子多睡觉,一醒来就喂奶,一睡下你也赶紧睡

闹小精灵

如果让婆婆或是妈妈带着宝宝睡,产妇就能更好的休息了,饿了送过来吃奶,吃完了再抱走

小尹浩妈妈

那也是没办法的,如果有人帮忙看着,那就白天睡会吧,都这样的

正能量睿

只要宝宝休息你也休息,多闭着眼睛。慢慢适应就好了

智妍妈妈

陪着宝宝一起作息的,这样就稍微好点,白天让家人帮你给宝宝换一下尿布也可以多休息一下。

丹馨

醒了就喂呗,我宝宝现在都一岁了,晚上还要醒来好几次吃奶呢,喂母乳的都是这样,辛苦妈妈了,当妈的不容易。

优哒哒

这个母乳喂养的就是这样的了,没办法的了,到时大了,胃口大了就能多睡会的了、

龙成宝宝

都一样,宝宝饿了自然就要吃的,不喂的话就会一直闹。所以说当妈吗的最辛苦了!